岳西网
交警动态
您的位置:首页 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文

岳西公安交警元宵节坚守岗位为民护航

岳西网讯(通讯员)3月2日是中国传统佳节——元宵节,当千家万户共享团圆和喜悦的时候,岳西县公安局交管大队一中队民、辅警依然坚守在各自路面工作岗位上,默默守护着百姓节日的出行平安。

元宵节这一天,岳西县城大街小巷都被灯笼装扮一新,回家团圆、走亲访友、逛街、聚会等活动增多,人、车流量也大幅增加。为让市民欢度一个喜庆、热闹、祥和、安全的元宵佳节,自当日早晨7时许,岳西县公安局交管大队一中队全体民、辅警就来到了城区各人车流密集路口、路段,对城区各主要灯控路口、人车流密集路段进行有效交通指挥和疏导,为广大市民出行提供一个良好的道路通行环境。

到了傍晚时分,县城各广场、街头文艺表演陆续上演,吸引了城区和周边乡镇的百姓前来观赏,城区主干道人、车流大幅增加,一中队全体执勤民、辅警依然精神抖擞、一丝不苟地坚守在各自岗位上,放弃与家人团聚,舍小家为大家,指挥疏导车辆有序行进或停放。晚上19时30分许,夜空电闪雷鸣,突然下起了瓢泼大雨,一时间广大市民争相避雨,各条主干道上人车流乱作一团,雨水哗哗地下着,正在路上疏堵保畅的执勤交警们却全然不顾,依然冒雨站在路上,吹着口哨、打着手势,指挥车辆。直到晚上22时许,人、车流渐渐减少,城区各条主干道秩序井然。

自当日早晨7时到岗到位,至当晚22时撤离岗位,为了广大人民群众的阖家欢乐和平安幸福,岳西县公安局交管大队一中队执勤民、辅警们连续奋战15个小时,得到了广大市民的一致肯定和赞誉。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西公安交警元宵节坚守岗位为民护航

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口