岳西网
交警动态
您的位置:首页 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文

岳西公安交警快速侦破一起交通肇事逃逸案

岳西网讯(通讯员)2月28日15时50分,岳西县公安局交管大队二中队接110指令:在岳西县天堂镇城西阳光尊邸附近一辆自行车将一老奶奶撞伤,骑自行车人逃离现场。

接110指令后,该大队二中队副中队长秦飞带领值班人员迅速赶往现场,民警到达现场后,发现一名老奶奶坐在路边,民警当即现场通知了120急救车。经过现场询问,老奶奶说是一女的骑自行车将她撞了后就骑车离开了,也没有留下任何的信息和联系方式。随后,民警将老奶奶扶上120救护车并一同送至医院,经检查,老奶奶右手手腕处骨折。

民警随后又立即返回事故现场,通过现场走访也没有发现有价值的线索。民警后前往大队指挥中心调取事故现场路段的相关视频资料,在监控中,民警发现一名中年女性骑着一辆自行车行经事故现场时,碰到路边行走的老奶奶,但是该中年女性未报警,而是骑车离开了现场。

通过视频监控民警初步锁定肇事者系中年女性,肇事车辆为自行车,由于不能找到目击者,肇事车辆又是一辆自行车,监控视频中的肇事者面貌又不太清楚,这无疑给案件的侦破加大了难度。民警又调取了该肇事者行经路段的全部视频资料,发现肇事者最后是来到了天鹅广场。于是,民警又来到了天鹅广场物业,经过数小时的监控回看,民警终于发现了肇事的自行车,并锁定了肇事自行车特征。

3月1日,民警在查看事故现场的视频资料中发现,肇事车辆是从城西毛电小区内出来的,民警想到肇事者应该是小区内的居民。于是民警将视频监控的肇事车辆特征和肇事者的面貌进行截图并打印,前往毛电小区现场摸排走访调查。功夫不负有心人,经过在小区里2个多小时的走访调查,民警终于在一栋楼下发现了与肇事车辆特征一样的自行车,3月1日下午15时许,办案民警终于在居民楼中成功找到了肇事者史某,民警随即将史某带回中队接受调查。

经过询问,史某对自己当天骑车将老奶奶撞伤后骑车逃逸的事实供认不讳。至此,该交通肇事逃逸案快速成功告破,目前该案正在进一步办理中。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西公安交警快速侦破一起交通肇事逃逸案

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口