岳西网
交警动态
您的位置:首页 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文

岳西开展夜查酒驾等交通违法行为集中行动

岳西网讯(通讯员 蒋晓)为严厉打击酒驾、醉酒等严重交通违法行为,确保岳西县辖区道路安全、有序、畅通和市民出行安全,3月29日晚,岳西县公安局交管大队组织警力继续在全县范围内开展夜查酒驾等交通违法行为集中统一行动,战果显著。

当晚,该大队机关股所室、各辖区中队成立7个夜查行动小组,在各辖区人车流密集重点路段设置查缉点,严厉打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为,该罚款的罚款、该拘留的拘留,形成了严管严处的高压态势。

当晚,共查处各类交通违法行为80余起,其中酒驾6起,醉驾7起,涉牌涉证15起,其他交通违法行为70余起。通过持续组织开展夜查集中统一行动,在社会面形成了强大震慑力,在辖区广大交通参与者中营造了“不敢违、不能违、不想违”的良好氛围,有效净化了交通出行环境,广大市民纷纷拍手叫好。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西开展夜查酒驾等交通违法行为集中行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口