岳西网
交警动态
您的位置:首页 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文

市委常委、县委书记周东明看望慰问坚守高温一线的执勤交警

       7月19日上午,市委常委、县委书记周东明、县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬等领导一行冒着高温酷暑,走上街头看望慰问高温下坚守岗位的一线执勤交警,并送上毛巾、王老吉凉茶、矿泉水等防暑降温物品。县公安局党组书记、局长齐中华,县总工会党组书记、常务副主席刘炳南、县局党组成员、副局长宋晓隆、交警大队长储著东等陪同慰问。
       在城区岳西中学灯控路口执勤点,市委常委、县委书记周东明与执勤交警一一握手,详细询问了解了执勤交警的勤务安排、防暑保障等情况;县人大常委会副主任、县总工会主席陈彬彬也向全体执勤交警表示亲切的慰问,他说:为了保障群众的交通安全,一线执勤交警在持续的高温天气条件下,顶烈日,战酷暑,始终坚守工作岗位,维护道路交通秩序,工作压力大、责任重,是公安部门一个非常辛苦的警种,大队一定要做好一线执勤民、辅警的防暑降温工作,要科学安排勤务,做到劳逸结合,确保全体民、辅警的身体健康;市委常委、县委书记周东明进一步强调:一线执勤交警工作很辛苦,大家要在确保人民群众出行安全的同时,也一定要注意自身安全,避免发生疲劳、中暑。
       县公安局党组书记、局长齐中华对市、县领导的亲切慰问和关心表示感谢,储著东大队长表示决不辜负县委县政府的期望和鼓励,一定把领导的亲切慰问和关心化为岳西公安交警前进的动力,进一步规范执勤执法,进一步加大交通安全管理工作力度,确保全县道路交通安全畅通,为岳西县的社会经济发展做出应有的更大的贡献。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:岳西交警    责任编辑:王璐
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口