岳西网
交警动态
您的位置:首页 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文

县公安交警开展非法砂石运输车辆交通违法行为整治行动

岳西网讯(通讯员 蒋晓)县公安交警积极响应县政府关于严厉打击非法采挖运输砂石行为的通告要求,回应群众呼声。为有效预防交通事故发生,岳西县公安局交管大队组织警力在毛尖山、店前、莲云、温泉等乡镇重点国省道设立执勤点,积极配合县土地、交通、公路管理部门及当地乡镇综合执法大队工作人员,根据砂石运输车辆的运输规律,重点查纠整治非法砂石运输车辆交通违法行为。

在查纠整治非法砂石运输车辆交通违法行动中,执勤交警本着教育与处罚相结合的原则,切实做到理性、文明、规范执法,对违法拉砂货车一律拉至卸载点卸沙。同时,大力加强执法环节中的面对面宣传教育,向拉砂货车驾驶员宣传县政府关于严厉打击非法采挖运输砂石土行为通告及相关环保政策,让驾驶员深刻领会到依法依规运输的重要性。拉砂货车驾驶员纷纷主动写下承诺书,表示将遵章守法,不易地取砂。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王璐
文章关键词: 县公安交警开展非法砂石运输车辆交通违法行为整治行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口