交警首页 交警动态 交通违法曝光 交通法规 警示教育视频 公告提示
您现在的位置: 岳西网 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文
岳西公安交警元宵节坚守岗位为民护航
作者:通讯员 来源:岳西网 时间:2018/3/4 9:11:17 查看:

    岳西网讯(通讯员)3月2日是中国传统佳节——元宵节,当千家万户共享团圆和喜悦的时候,岳西县公安局交管大队一中队民、辅警依然坚守在各自路面工作岗位上,默默守护着百姓节日的出行平安。

    元宵节这一天,岳西县城大街小巷都被灯笼装扮一新,回家团圆、走亲访友、逛街、聚会等活动增多,人、车流量也大幅增加。为让市民欢度一个喜庆、热闹、祥和、安全的元宵佳节,自当日早晨7时许,岳西县公安局交管大队一中队全体民、辅警就来到了城区各人车流密集路口、路段,对城区各主要灯控路口、人车流密集路段进行有效交通指挥和疏导,为广大市民出行提供一个良好的道路通行环境。

    到了傍晚时分,县城各广场、街头文艺表演陆续上演,吸引了城区和周边乡镇的百姓前来观赏,城区主干道人、车流大幅增加,一中队全体执勤民、辅警依然精神抖擞、一丝不苟地坚守在各自岗位上,放弃与家人团聚,舍小家为大家,指挥疏导车辆有序行进或停放。晚上19时30分许,夜空电闪雷鸣,突然下起了瓢泼大雨,一时间广大市民争相避雨,各条主干道上人车流乱作一团,雨水哗哗地下着,正在路上疏堵保畅的执勤交警们却全然不顾,依然冒雨站在路上,吹着口哨、打着手势,指挥车辆。直到晚上22时许,人、车流渐渐减少,城区各条主干道秩序井然。

    自当日早晨7时到岗到位,至当晚22时撤离岗位,为了广大人民群众的阖家欢乐和平安幸福,岳西县公安局交管大队一中队执勤民、辅警们连续奋战15个小时,得到了广大市民的一致肯定和赞誉。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758