交警首页 交警动态 交通违法曝光 交通法规 警示教育视频 公告提示
您现在的位置: 岳西网 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文
岳西公安交警开展节后夜查专项整治行动
作者:蒋晓 来源:岳西网 时间:2018/3/15 14:48:42 查看:

    岳西网讯(通讯员 蒋晓)3月2日(正月十五日)以来,岳西公安交警在全县范围内开展常态化的大力开展交通违法行为夜查专项整治行动,在城区及人车流密集的重点乡镇路段设置临时检查点,对过往小型汽车、摩托车等各类车辆逐一进行检查和酒精测试,从严查处饮酒驾驶、醉酒驾驶、涉牌涉证等重点交通违法行为。

    截止到发稿,岳西公安交警大队开展5次交通违法行为夜查专项整治行动,共查处各类交通违法行为487起。其中,醉酒驾驶6起,饮酒驾驶29起,涉牌涉证12起,其他违法行为440起,有效净化了我县道路交通环境。

    据了解,此次专项整治行动的开展,旨在做好节后道路交通安全管理工作,净化道路交通环境,及时消除道路交通安全隐患,努力为市民创造一个平安和谐的道路交通环境。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王璐 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758