交警首页 交警动态 交通违法曝光 交通法规 警示教育视频 公告提示
您现在的位置: 岳西网 >> 交警 >> 交警动态 >> 正文
岳西开展夜查酒驾等交通违法行为集中行动
作者:蒋晓 来源:岳西网 时间:2018/4/1 8:55:13 查看:

    岳西网讯(通讯员 蒋晓)为严厉打击酒驾、醉酒等严重交通违法行为,确保岳西县辖区道路安全、有序、畅通和市民出行安全,3月29日晚,岳西县公安局交管大队组织警力继续在全县范围内开展夜查酒驾等交通违法行为集中统一行动,战果显著。

    当晚,该大队机关股所室、各辖区中队成立7个夜查行动小组,在各辖区人车流密集重点路段设置查缉点,严厉打击酒驾、醉驾、涉牌涉证等重点交通违法行为,该罚款的罚款、该拘留的拘留,形成了严管严处的高压态势。

    当晚,共查处各类交通违法行为80余起,其中酒驾6起,醉驾7起,涉牌涉证15起,其他交通违法行为70余起。通过持续组织开展夜查集中统一行动,在社会面形成了强大震慑力,在辖区广大交通参与者中营造了“不敢违、不能违、不想违”的良好氛围,有效净化了交通出行环境,广大市民纷纷拍手叫好。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:王云峰 责任编辑:王 璐
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758