岳西网
交通违法曝光
您的位置:首页 >> 交警 >> 交通违法曝光 >> 正文

岳西公安交警开展节前交通违法查处专项行动

岳西网讯(记者 储翔)9月28日,为继续营造安全、有序的道路交通环境,为广大市民节日期间营造一个良好的出行环境,岳西县公安局交通管理大队组织警力在城西建设路桥十字路口及建设西路对突出违法行为再次进行纠违查处专项行动。

专项行动中,执勤交警为市民及驾驶员发放交通安全宣传手册,通过细心讲解,让市民们了解到更多的交通法规。随后执勤交警们在建设西路沿路摆放乱停乱放的车辆,并针对违章占道经营的电动车店主进行劝说,帮助他们将占道的电动车推至安全区域。

交管大队还组织警力在建设西路十字路口,重点查处超速行驶、机动车不礼让行人、驾乘二轮摩托车、电动车不按规定行驶、行人过街不走斑马线、乱穿行等突出交通违法行为。行动中,执勤民警以检查、教育相结合的手段,在查处每一起交通违法行为的同时,针对具体违法行为,向违法人、乘车人讲清具体违法行为的危害性,让广大交通参与者充分认识到违反道路交通法规的危险性和严重性,时时提醒驾驶员朋友们安全行车,努力为市民创造一个平安和谐的道路交通环境。

通过半天的突击检查,交管大队共查处各类交通违法行为46起,有效的打击了重点突出交通违法行为人无所顾忌、不遵章守法、不安全文明出行的势头,起到了有效预防和遏制交通事故发生的作用。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:储翔    责任编辑:王璐
文章关键词: 岳西公安交警开展节前交通违法查处专项行动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口