岳西网
交通违法曝光
您的位置:首页 >> 交警 >> 交通违法曝光 >> 正文

司机饮酒驾车到交警部门处理交通违法被查获

岳西网讯(记者 王璐)5月21日,县公安局交警大队查获一名特殊的酒后驾驶违法行为人。

当天,温泉镇莲花村居民胡某到县公安局交警大队非现场处罚窗口处理交通违法,在给胡某办理业务期间,窗口民警柯万友在与胡某交谈时,闻到了胡某身上的酒味,在给胡某处理完交通违法后,出于职业的敏感性,民警柯万友等交警来到交警大队门口观察其是否开车或骑车。

此时,胡某驾驶摩托车正欲出门,民警柯万友等人现场将其拦停。经酒精检测,驾驶人胡某呼气酒精含量为61mg/100ml,属饮酒驾驶机动车,目前,胡某正在接受公安交警部门处理。

“胡某的行为体现出了我县部分驾驶员法律意识还很淡漠,对法律毫无敬畏之心。岳西公安交警提示广大交通参与者和驾驶员朋友们,开车别饮酒,酒后莫动车,珍惜当下,远离酒驾。”县公安交警大队负责人说。

胡某对自己法律意识淡漠的行为很后悔,表示今后将吸取教训,一定加强相关法律的学习,遵守法律敬畏法律,自觉遵守法律法规,以后绝不酒后开车。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王璐
文章关键词: 司机饮酒驾车到交警部门处理交通违法被查获

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口