岳西网
交通违法曝光
您的位置:首页 >> 交警 >> 交通违法曝光 >> 正文

一司机驾驶证吊销后仍驾车到交警大队处理交通违法被民警查获

岳西网讯(通讯员 蒋晓)7月9日上午10时许,岳西县毛尖山乡王畈村驾驶人储某某携带机动车行驶证、身份证来到岳西县公安局交警大队非现场处罚室窗口处理交通违法。

窗口民警在为其办理业务时查询到储某某车辆违法行为照片显示是一男性驾驶员所驾驶机动车违法的,但储某某拿的是一女性驾驶员驾驶证来办理交通违章,在窗口民警按程序核对储某某车辆信息、车主驾驶人信息时发现,储某某本人的驾驶证早在2016年时因醉酒后驾驶机动车就已被吊销,但窗口民警发现储某某是驾驶一辆号牌为皖HXK8XX的摩托车来处理车辆违章的,随后,储某某在未办理好车辆违章后正欲驾驶摩托车离开时,被大队机动中队民警现场将其拦停,驾驶人储某某属于驾驶证被吊销期间仍驾驶机动车,终因自己法律意识淡薄,对法律毫无敬畏之心,明知自己驾驶证已被吊销仍驾驶机动车,将被法律严惩。

目前,驾驶人储某某因驾驶证被吊销期间仍驾驶机动车,被依法予以处罚。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王璐    责任编辑:王璐
文章关键词: 一司机驾驶证吊销后仍驾车到交警大队处理交通违法被民警查获

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口